Даша Борзова

Суп «Итальянский» с мелкой пастой

Автор: Даша Борзова
12 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 2,4 л

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 3 штуки

Морковь 1 штука

Птитим 150 г

Красная чечевица 50 г

Базилик по вкусу

Петрушка по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Тертый сыр пармезан 200 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Даша Борзова

Суп с рисом и кукурузой

Автор: Даша Борзова
10 ингредиентов
7 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 1,5 л

Лук 1 штука

Консервированная кукуруза 1 банка

Круглый рис 30 г

Красный рис 30 г

Чеснок 1 головка

Паприка 1 столовая ложка

Морковь 40 г

Сливки 20%-ные 120 мл

Приправы по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Даша Борзова

Пирог с вишней и творогом

Автор: Даша Борзова
13 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Пекарский порошок 1 чайная ложка

Сахар 260 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 125 г

Грецкие орехи 100 г

Вишня 1 кг

Обезжиренный творог 800 г

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Лимонная цедра ½ штуки

Лимон ½ штуки

Манная крупа 4 столовые ложки

Проростки семян подсолнуха 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Даша Борзова
Даша Борзова

Медовые пряники со различными…

1122