Суп «Итальянский» с мелкой пастой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
19
9
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
1 штукаТертый сыр пармезан
200 гМолотый черный перец
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаПетрушка
по вкусуПомидоры
3 штукиМорковь
1 штукаЛавровый лист
по вкусуБазилик
по вкусуКуриный бульон
2400 млКрасная чечевица
50 гПтитим
150 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистить помидоры от кожуры.
2Обжарить лук и нарезанную морковь.
3Сварить куриный бульон. Достать курицу и мелко порезать.
4Добавить все ингредиенты в бульон и варить 15 минут.
5В суп добавить курицу и варить 10 минут на медленном огне.
6Подавать суп посыпанным зеленью и сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты