Суп «Итальянский» с мелкой пастой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
19
9
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриный бульон
2400 млРепчатый лук
1 штукаПомидоры
3 штукиМорковь
1 штукаПтитим
150 гКрасная чечевица
50 гБазилик
по вкусуПетрушка
по вкусуЛавровый лист
по вкусуМолотый черный перец
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаТертый сыр пармезан
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистить помидоры от кожуры.
2Обжарить лук и нарезанную морковь.
3Сварить куриный бульон. Достать курицу и мелко порезать.
4Добавить все ингредиенты в бульон и варить 15 минут.
5В суп добавить курицу и варить 10 минут на медленном огне.
6Подавать суп посыпанным зеленью и сыром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты