ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп «Итальянский» с мелкой пастой

АВТОР: Даша Борзова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
19
9
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриный бульон
2400 мл
Репчатый лук
1 штука
Помидоры
3 штуки
Морковь
1 штука
Птитим
150 г
Красная чечевица
50 г
Базилик
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Тертый сыр пармезан
200 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистить помидоры от кожуры.
2Обжарить лук и нарезанную морковь.
3Сварить куриный бульон. Достать курицу и мелко порезать.
4Добавить все ингредиенты в бульон и варить 15 минут.
5В суп добавить курицу и варить 10 минут на медленном огне.
6Подавать суп посыпанным зеленью и сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Оздоровительный куриный бульон
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Куриный бульон со свежими помидорами
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 50 минут
1
1
0
Суп из корнишона
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
22 минуты
2
1
0