ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп «Итальянский» с мелкой пастой

Суп «Итальянский» с мелкой пастой

АВТОР: Даша Борзова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
19
9
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриный бульон
2400 мл
Репчатый лук
1 штука
Помидоры
3 штуки
Морковь
1 штука
Птитим
150 г
Красная чечевица
50 г
Базилик
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Тертый сыр пармезан
200 г
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Очистить помидоры от кожуры.
2.Обжарить лук и нарезанную морковь.
3.Сварить куриный бульон. Достать курицу и мелко порезать.
4.Добавить все ингредиенты в бульон и варить 15 минут.
5.В суп добавить курицу и варить 10 минут на медленном огне.
6.Подавать суп посыпанным зеленью и сыром.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0