Суп «Итальянский» с мелкой пастой

Суп «Итальянский» с мелкой пастой

Автор: Даша Борзова
порции: 8 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Даша Борзова

Автор: Даша Борзова

4 рецепта

Ингредиенты

Куриный бульон 2,4 л

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 3 штуки

Морковь 1 штука

Птитим 150 г

Красная чечевица 50 г

Базилик по вкусу

Петрушка по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Тертый сыр пармезан 200 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Очистить помидоры от кожуры.
  • 2. Обжарить лук и нарезанную морковь.
  • 3. Сварить куриный бульон. Достать курицу и мелко порезать.
  • 4. Добавить все ингредиенты в бульон и варить 15 минут.
  • 5. В суп добавить курицу и варить 10 минут на медленном огне.
  • 6. Подавать суп посыпанным зеленью и сыром.

Похожие рецепты

Грибной суп с курицей и сливками

Автор: Ольга Худина
16 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 6 столовых ложек

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Соль 2 чайные ложки

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Свежие грибы 675 г

Куриный бульон 6 стаканов

Стебель сельдерея 180 г

Морковь 180 г

Молодой красный картофель 500 г

Тыква сквош 240 г

Свежий тимьян 2 чайные ложки

Свежие зерна кукурузы 375 г

Филе куриной грудки 500 г

Тертый сыр пармезан 120 г

Сливки 25%-ные 2 стакана

перейти на страницу рецепта
741
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп с шариками из индейки

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Фарш из индейки 340 г

Вода ¼ стакана

Лук репчатый 80 г

Яйцо куриное 1 штука

Толченые сухари 100 г

Соль ½ чайной ложки

Тертый сыр пармезан 60 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Куриный бульон 8 стаканов

Паста орзо 200 г

Морковь 2 штуки

Свежие листья шпината 300 г

перейти на страницу рецепта
163
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп с шариками из индейки, овощами и…

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Фарш из индейки 340 г

Вода ¼ стакана

Лук репчатый 80 г

Яйцо куриное 1 штука

Толченые сухари 100 г

Тертый сыр пармезан 60 г

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый по вкусу

Куриный бульон 8 стаканов

Паста орзо 200 г

Морковь 2 штуки

Свежие листья шпината 300 г

перейти на страницу рецепта
238
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из чечевицы

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Красная чечевица 300 г

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 1 штука

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Белый хлеб 3 куска

Корень имбиря 10 г

перейти на страницу рецепта
4827
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной суп с курицей и тыквой

Автор: Anita Iljina
15 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 6 столовых ложек

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Соль 2 чайные ложки

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Куриный бульон 6 стаканов

Грибы 700 г

Стебель сельдерея 200 г

Морковь 200 г

Красный картофель 500 г

Тыква 250 г

Консервированная кукуруза 1,5 банки

Тимьян 2 чайные ложки

Тертый сыр пармезан 120 г

Сливки 25%-ные 2 стакана

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хаш по‑бакински

Автор: Александр Антропов
6 ингредиентов
8 порций 5 часов

Ингредиенты

Говяжья нога 2 штуки

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 3 штуки

Чеснок 1 головка

Соль 4 чайные ложки

Перец черный молотый 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов