ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный бульон с лапшой и фрикадельками из курицы

Куриный бульон с лапшой и фрикадельками из курицы

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Рецептом с нами поделилась Хатуна Колбая, совладелица Saperavi Café и «Вай vэ!».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
707
57
37
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
500 г
Вода
2 л
Морковь
100 г
Репчатый лук
100 г
Чеснок
15 г
Лавровый лист
4 штуки
Куриное яйцо
4 штуки
Куриный фарш
500 г
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Соль
2 чайные ложки
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Лапша
200 г
Кинза
2 веточки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Луковицы почистить. Курицу помыть под проточной водой.
2Налить в кастрюлю воду.
3Отварить курицу с луком, лавровым листом, солью и перцем в течение 40 минут.
4Процедить бульон и поставить на огонь повторно. Курицу отложить, она больше не понадобится.
5Морковь почистить, натереть на терке и отправить в бульон.
6В миске смешать куриный фарш с одним яйцом, хмели-сунели, измельченным чесноком, солью и перцем.
7Сформировать небольшие фрикадельки.
8Добавить фрикадельки в закипевший бульон.
9Варить их до готовности около 10 минут.
10Добавить лапшу и отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
11Подавать со свежей кинзой.
Похожие рецепты
Оздоровительный куриный бульон
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 30 минут
4
2
0
Куриный бульон со свежими помидорами
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 50 минут
1
1
0
Суп из корнишона
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
22 минуты
2
1
0