
Легкий куриный бульон
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
21
18
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
3 лМорковь
50 гМорская соль
по вкусуЦыпленок
900 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать

1Курицу разрезать пополам.

2Отправить обе половинки в кастрюлю.

3Залить питьевой водой и установить сильный огонь.

4Дожидаясь кипения, своевременно снимать пену.

5Как только бульон закипит, снять пену и убавить огонь.

6Морковь нарезать кружочками.

7Через 20 минут после закипания отправить ее в бульон.

8Еще через 20 минут посолить и снять с огня.

9Цыпленка разрезать на мелкие фракции, часть из них сразу переложить в глубокое блюдо.

10Залить бульоном и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты