ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкий куриный бульон

Легкий куриный бульон

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
21
18
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
3 л
Морковь
50 г
Морская соль
по вкусу
Цыпленок
900 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Легкий куриный бульон 189302 шаг 1
1Курицу разрезать пополам.
Фото шага рецепта Легкий куриный бульон 189302 шаг 2
2Отправить обе половинки в кастрюлю.
Фото шага рецепта Легкий куриный бульон 189302 шаг 3
3Залить питьевой водой и установить сильный огонь.
Фото шага рецепта Легкий куриный бульон 189302 шаг 4
4Дожидаясь кипения, своевременно снимать пену.
Фото шага рецепта Легкий куриный бульон 189302 шаг 5
5Как только бульон закипит, снять пену и убавить огонь.
Фото шага рецепта Легкий куриный бульон 189302 шаг 6
6Морковь нарезать кружочками.
Фото шага рецепта Легкий куриный бульон 189302 шаг 7
7Через 20 минут после закипания отправить ее в бульон.
Фото шага рецепта Легкий куриный бульон 189302 шаг 8
8Еще через 20 минут посолить и снять с огня.
Фото шага рецепта Легкий куриный бульон 189302 шаг 9
9Цыпленка разрезать на мелкие фракции, часть из них сразу переложить в глубокое блюдо.
Фото шага рецепта Легкий куриный бульон 189302 шаг 10
10Залить бульоном и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Куриный бульон с лапшой и фрикадельками из курицы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Оздоровительный куриный бульон
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 30 минут
4
2
0