
Французский куриный суп
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
36
3
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молотый черный перец
по вкусуЧеснок
6 гКуриное филе
400 гКуриный бульон
750 млГвоздика
2 штукиМорская соль
по вкусуШафран
по вкусуМолотый белый перец
щепоткаАнис (бадьян)
1 штукаМолотый сушеный лук
1 чайная ложкаДушистый перец горошком
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Очистить и раздавить чеснок поварским ножом.

2Выложить чеснок в кастрюлю.

3Добавить бадьян и гвоздику.

4Добавить бульон. Поставить на сильный огонь.

5Посолить, поперчить и добавить белый перец.

6Добавить сушеный лук и перец горошком.

7Выложить в бульон курицу.

8Довести до кипения и убавить огонь до среднего.

9Накрыть крышкой, добавить шафран и томить 20 минут.

10Перелить в глубокую тарелку и подавать порционно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты