Французский куриный суп
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
36
3
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное филе
400 гКуриный бульон
750 млЧеснок
6 гГвоздика
2 штукиАнис (бадьян)
1 штукаМолотый белый перец
щепоткаДушистый перец горошком
по вкусуМолотый сушеный лук
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуШафран
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить и раздавить чеснок поварским ножом.
2Выложить чеснок в кастрюлю.
3Добавить бадьян и гвоздику.
4Добавить бульон. Поставить на сильный огонь.
5Посолить, поперчить и добавить белый перец.
6Добавить сушеный лук и перец горошком.
7Выложить в бульон курицу.
8Довести до кипения и убавить огонь до среднего.
9Накрыть крышкой, добавить шафран и томить 20 минут.
10Перелить в глубокую тарелку и подавать порционно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты