Светлый куриный бульон с отварным яйцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
33
22
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные крылья
500 гСельдерей
30 гМорковь
30 гРепчатый лук
30 гЛук-порей
30 гЧерный перец горошком
2 штукиДушистый перец горошком
2 штукиКуриное яйцо
4 штукиМолотый перец чили
по вкусуВода
1,70 лИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Выложить куриные крылья в кастрюлю.
2Крупно нарезать овощи.
3Добавить овощи к крыльям и залить водой.
4Отрезать зеленую часть порея и положить в бульон.
5Положить в бульон букет гарни. Поставить на сильный огонь.
6После закипания убавить огонь и варить, не допуская кипения, 20 минут. Снимать пену, если она появляется.
7Через 10 минут после закипания посолить и добавить перец горошком.
8Отдельно положить яйцо в воду. Одно яйцо на одну порцию.
9Варить до состояния почти вкрутую.
10Готовый бульон перелить в суповую тарелку. Добавить яйцо, разрезанное пополам. Приправить молотым чили и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты