Букет гарни
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
5
0
0
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лавровый лист
1 штукаСвежий тимьян
1 штукаПетрушка
3 стебляИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В простейший набор классической французской смеси пряных трав входят лавровый лист, 3 веточки петрушки и 1 ветка тимьяна.
3Травы связать ниткой или положить в марлевый мешочек, опустить в бульон.
4Затем удалить.
Совет к рецепту
Состав букета гарни (bouquet garni) можно дополнить гвоздикой, розмарином, шалфеем и другими травами по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты