ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный бульон

Куриный бульон

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
19
17
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цыпленок-корнишон
600 г
Вода
1½ л
Душистый перец горошком
5 штук
Морская соль
по вкусу
Паста
по вкусу
Оливковое масло
⅓ чайные ложки
Укроп
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Куриный бульон 190600 шаг 1
1Корнишон разрезать пополам.
Фото шага рецепта Куриный бульон 190600 шаг 2
2Отправить обе части в кастрюлю и залить питьевой водой.
Фото шага рецепта Куриный бульон 190600 шаг 3
3Установить сильный огонь и довести до кипения.
Фото шага рецепта Куриный бульон 190600 шаг 4
4Как только вода закипит, убавить огонь, снять пену и добавить перец горошком. Варить на небольшом огне 20 минут, снимая новую пену по мере ее появления.
Фото шага рецепта Куриный бульон 190600 шаг 5
5В небольшом сотейнике разогреть подсоленную воду.
Фото шага рецепта Куриный бульон 190600 шаг 6
6Довести до кипения и добавить каплю масла.
Фото шага рецепта Куриный бульон 190600 шаг 7
7Сразу же всыпать пасту, желательно буквы или звездочки, и варить по инструкции, указанной на упаковке.
Фото шага рецепта Куриный бульон 190600 шаг 8
8Затем слить воду и перемешать.
Фото шага рецепта Куриный бульон 190600 шаг 9
9Переложить порционную часть пасты в глубокое блюдо.
Фото шага рецепта Куриный бульон 190600 шаг 10
10В бульон добавить соль по вкусу и перемешать.
Фото шага рецепта Куриный бульон 190600 шаг 11
11Добавить бульон к пасте.
Фото шага рецепта Куриный бульон 190600 шаг 12
12Добавить укроп. По желанию можно приправить молотым перцем и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный бульон с лапшой и фрикадельками из курицы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0