
Бульон из корнишона с шафраном
порций: 5ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
13
11
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Цыпленок-корнишон
1 штукаВода
1,70 лСмесь перцев
по вкусуИмеретинский шафран
1 столовая ложкаСушеный зеленый лук
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать

1Корнишон промыть в холодной воде.

2Разрезать его пополам.

3Переложить в глубокую кастрюлю.

4Залить питьевой водой и установить сильный огонь.

5Как только вода закипит, убавить огонь до среднего и снять пену.

6Добавить перец горошком.

7Еще немного убавить огонь и прикрыть крышкой.

8Через 20 минут добавить шафран и сушеный лук. Перемешать.

9Через 3 минуты посолить и добавить яйцо. Активно перемешать.

10Через 2 минуты бульон готов. Перелить в удобную посуду и подавать, добавив курицу, разобранную на волокна или нарезанную брусочками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты