Бульон из корнишона с шафраном
порций: 5ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
13
11
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Цыпленок-корнишон
1 штукаВода
1,70 лСмесь перцев
по вкусуИмеретинский шафран
1 столовая ложкаСушеный зеленый лук
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Корнишон промыть в холодной воде.
2Разрезать его пополам.
3Переложить в глубокую кастрюлю.
4Залить питьевой водой и установить сильный огонь.
5Как только вода закипит, убавить огонь до среднего и снять пену.
6Добавить перец горошком.
7Еще немного убавить огонь и прикрыть крышкой.
8Через 20 минут добавить шафран и сушеный лук. Перемешать.
9Через 3 минуты посолить и добавить яйцо. Активно перемешать.
10Через 2 минуты бульон готов. Перелить в удобную посуду и подавать, добавив курицу, разобранную на волокна или нарезанную брусочками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты