
Куриный бульон с яйцом
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
15
4
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грудка куриная на кости
1 штукаВода
1,80 лПерепелиное яйцо
7 штукМорковь
100 гКабачки
300 гДушистый перец горошком
5 штукБелый перец горошком
по вкусуЧерный перец горошком
5 штукМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Перепелиные яйца сварить вкрутую.

2Тонкими ломтиками нарезать кабачок.

3Морковь нарезать тонкими кружочками.

4Грудку выложить в кастрюлю и залить водой. Установить сильный огонь.

5После закипания добавить перец горошком и убавить огонь.

6Снять пену.

7Яйца остудить в холодной воде, затем просушить.

8Очистить и разрезать пополам.

9В бульон добавить морковь.

10Затем добавить кабачок.

11Накрыть крышкой и варить 20-25 минут.

12Посолить бульон и снять с огня.

13Перелить в глубокое блюдо, добавить яйца и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













