Куриный бульон по-французски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
15
12
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цыпленок-корнишон
1 штукаСоль
1 кгМорская соль
по вкусуМорковь
1 штукаВода
1½ лМолотый перец чили
по вкусуМикросалат
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Очистить морковь.
2Нарезать морковь кружочками.
3Высыпать 1 кг поваренной соли в форму для запекания.
4Выложить на соль морковь и цыпленка.
5В разогретую до 180 градусов духовку поставить курицу запекаться (на 30 минут).
6Достать курицу, дать немного остыть, разрезать цыпленка пополам.
7Выложить курицу в кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь.
8Довести до кипения и убрать пену.
9Варить на среднем огне 30 минут, не позволяя кипеть. За 5 минут до конца варки посолить.
10Перелить в миску для супа. Приправить перцем, микрозеленью и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты