ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный бульон по-французски

Куриный бульон по-французски

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
15
12
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цыпленок-корнишон
1 штука
Соль
1 кг
Морская соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Вода
1½ л
Молотый перец чили
по вкусу
Микросалат
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Куриный бульон пофранцузски 187796 шаг 1
1Очистить морковь.
Фото шага рецепта Куриный бульон пофранцузски 187796 шаг 2
2Нарезать морковь кружочками.
Фото шага рецепта Куриный бульон пофранцузски 187796 шаг 3
3Высыпать 1 кг поваренной соли в форму для запекания.
Фото шага рецепта Куриный бульон пофранцузски 187796 шаг 4
4Выложить на соль морковь и цыпленка.
Фото шага рецепта Куриный бульон пофранцузски 187796 шаг 5
5В разогретую до 180 градусов духовку поставить курицу запекаться (на 30 минут).
Фото шага рецепта Куриный бульон пофранцузски 187796 шаг 6
6Достать курицу, дать немного остыть, разрезать цыпленка пополам.
Фото шага рецепта Куриный бульон пофранцузски 187796 шаг 7
7Выложить курицу в кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь.
Фото шага рецепта Куриный бульон пофранцузски 187796 шаг 8
8Довести до кипения и убрать пену.
Фото шага рецепта Куриный бульон пофранцузски 187796 шаг 9
9Варить на среднем огне 30 минут, не позволяя кипеть. За 5 минут до конца варки посолить.
Фото шага рецепта Куриный бульон пофранцузски 187796 шаг 10
10Перелить в миску для супа. Приправить перцем, микрозеленью и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Оздоровительный куриный бульон
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Куриный бульон со свежими помидорами
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 50 минут
1
1
0
Суп из корнишона
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
22 минуты
2
1
0
Куриный бульон с кнейдлах
Автор: Еда
5 порций
1 час
1
2
0