
Куриный бульон с клецками из сердечек
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
26
18
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
1 лКуриные сердца
300 гКартофель
1 штукаМорковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаПшеничная мука
130 гКуриное яйцо
2 штукиПетрушка
6 веточекМолотая паприка
1 чайная ложкаПриправа для курицы
½ чайные ложкиРастительное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой.

3Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.

4Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать кусочками прямоугольной формы.

5Налить в кастрюлю 1 литр куриного бульона, довести до кипения, добавить картофель, варить 5 минут.

6Добавить морковь, болгарский перец, посолить, варить на среднем огне до готовности.

7Куриные сердца вымыть, очистить от пленок, мелко нарезать.

8Куриные сердца жарить на растительном масле на сковороде 10 минут, периодически помешивая, посолить, добавить паприку и приправу для курицы, перемешать, переложить в емкость для остывания.

9Яйца взбить вилкой, добавить 100 мл воды и муку, размешать тесто, чтобы не было комочков.

10Добавить в тесто жареные куриные сердца, перемешать.

11Вскипятить в кастрюле воду, посолить, брать чайной ложкой приготовленную массу, опускать в кипящую воду, варить клецки 5 минут, затем вынуть их шумовкой и разложить по тарелкам.

12Залить приготовленным бульоном, посыпать зеленью петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты