
Паназиатский куриный бульон
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
29
24
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цыпленок-корнишон
600 гМорковь
80 гПерец чили
1 штукаЛемонграсс
30 гДушистый перец горошком
5 штукРозовая гималайская соль
по вкусуПерец чили хлопьями
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Разрезать цыпленка пополам.

2Положить цыпленка в кастрюлю.

3Залить курицу водой. Поставить на сильный огонь.

4Очистить морковь.

5Крупно нарезать морковь. Подготовить лемонграсс и чили.

6Довести бульон до кипения. Убрать пену.

7Добавить овощи и перец горошком. Убавить огонь. Варить 30 минут, не допуская кипения.

8Посолить по вкусу.

9Вынуть курицу из бульона и разделить на волокна.

10Переложить курицу в глубокое блюдо. Добавить процеженный бульон и подавать. По вкусу можно приправить перцем чили хлопьями.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты