Суп с рисом и кукурузой
порций: 7ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
7
5
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Куриный бульон
1500 млЛук
1 штукаКонсервированная кукуруза
1 банкаКруглый рис
30 гКрасный рис
30 гЧеснок
1 головкаПаприка
1 столовая ложкаМорковь
40 гСливки 20%-ные
120 млПриправы
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить куриный бульон, достать курицу и нарезать ее мелкими кусочками.
2Морковь с луком и головкой чеснока обжарить на оливковом (можно подсолнечном) масле.
3Все ингредиенты, кроме кукурузы, положить в бульон. Варить 20 минут.
4Добавить в кастрюлю кусочки курицы и кукурузу (предварительно слив сок) и варить 15 минут на медленном огне.
5За 3 минуты до готовности добавить сливки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты