Суп с рисом и кукурузой

Суп с рисом и кукурузой

Автор: Даша Борзова
порции: 7 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Даша Борзова

Автор: Даша Борзова

3 рецепта

Ингредиенты

Куриный бульон 1,5 л

Лук 1 штука

Консервированная кукуруза 1 банка

Круглый рис 30 г

Красный рис 30 г

Чеснок 1 головка

Паприка 1 столовая ложка

Морковь 40 г

Сливки 20%-ные 120 мл

Приправы по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить куриный бульон, достать курицу и нарезать ее мелкими кусочками.
  • 2. Морковь с луком и головкой чеснока обжарить на оливковом (можно подсолнечном) масле.
  • 3. Все ингредиенты, кроме кукурузы, положить в бульон. Варить 20 минут.
  • 4. Добавить в кастрюлю кусочки курицы и кукурузу (предварительно слив сок) и варить 15 минут на медленном огне.
  • 5. За 3 минуты до готовности добавить сливки.

Похожие рецепты

Суп-пюре из кабачков

Автор: Юлия Пантелеева
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Растительное масло 2 столовые ложки

Сливки 20%-ные 200 мл

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Картофель 2 штуки

Морковь 2 штуки

Молодые кабачки 4 штуки

Куриный бульон 1 л

Гренки 10 штук

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1558
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречневый суп с фасолью

Автор: Арина Полищук
10 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 2 л

Гречневая крупа 60 г

Лук 1 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Чеснок 2 головки

Белая консервированная фасоль 200 г

Соль по вкусу

Майоран по вкусу

Томатная паста 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
87
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из шампиньонов с гренками и чипсами из…

Автор: Алина
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Куриный бульон ½ стакана

Сливки 20%-ные 300 мл

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыквенный суп с репой, бататом и тимьяном

Автор: Иван Соколов
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Тыква 400 г

Репа 1 штука

Морковь 1 штука

Батат 2 штуки

Лук 1 головка

Чеснок 1 головка

Тимьян 5 стеблей

Оливковое масло 2 столовые ложки

Свежий имбирь 1 кусок

Куриный бульон 700 мл

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем суп из грибов и шпината

Автор: Alexandr Steepps
7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 150 г

Сливки 25%-ные 70 мл

Свежие листья шпината 50 г

Куриный бульон 100 мл

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из тыквы со сладким перцем и семечками

Автор: Юля Загуменникова
9 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Тыква 300 г

Овощной бульон 150 мл

Сливки 20%-ные 200 мл

Лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Очищенные семена тыквы 2 столовые ложки

Красный сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов