Бридзапур
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
2
8
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис
25 гКартофель
100 гРепчатый лук
½ головкиМорковь
20 гСельдерей
10 гТопленое масло
15 гСоль
по вкусуКинза
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В кипящую подсоленную воду засыпать перебранный, промытый рис.
2Положить обжаренные на масле коренья (морковь, сельдерей), репчатый лук.
3Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками. Добавить в суп.
4Варить суп до готовности риса.
5Подавать, посыпав измельченной зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты