ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп Том Ям

Суп Том Ям

АВТОР: Валентина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
8
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кокосовое молоко
100 мл
Куриные бедра
1 штука
Шампиньоны
150 г
Помидоры черри
100 г
Жасминовый рис
100 г
Кинза
1 пучок
Консервированный суп том-ям
300 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Суп Том Ям 187534 шаг 1
1Отварить куриный бульон до готовности. Посолить по вкусу.
Фото шага рецепта Суп Том Ям 187534 шаг 2
2Рис промыть и замочить на 10 минут.
Фото шага рецепта Суп Том Ям 187534 шаг 3
3Отварить до готовности.
Фото шага рецепта Суп Том Ям 187534 шаг 4
4Подготовить консервированный суп том-ям и кокосовое молоко.
Фото шага рецепта Суп Том Ям 187534 шаг 5
5Шампиньоны нарезать четвертинками.
Фото шага рецепта Суп Том Ям 187534 шаг 6
6В готовый бульон влить консервированный суп.
Фото шага рецепта Суп Том Ям 187534 шаг 7
7Добавить шампиньоны, варить еще 3 минуты.
Фото шага рецепта Суп Том Ям 187534 шаг 8
8Переложить рис.
Фото шага рецепта Суп Том Ям 187534 шаг 9
9Помидоры черри разрезать пополам и сразу добавить в суп.
Фото шага рецепта Суп Том Ям 187534 шаг 10
10Перед подачей влить по вкусу кокосовое молоко.
Фото шага рецепта Суп Том Ям 187534 шаг 11
11Украсить веточками кинзы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
1
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Жека Оливье
2 порции
40 минут
2
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
1
2
0
Члбур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0