Суп том-ям
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
8
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кокосовое молоко
100 млКуриные бедра
1 штукаШампиньоны
150 гПомидоры черри
100 гЖасминовый рис
100 гКинза
1 пучокКонсервированный суп том-ям
300 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Отварить куриный бульон до готовности. Посолить по вкусу.
2Рис промыть и замочить на 10 минут.
3Отварить до готовности.
4Подготовить консервированный суп том-ям и кокосовое молоко.
5Шампиньоны нарезать четвертинками.
6В готовый бульон влить консервированный суп.
7Добавить шампиньоны, варить еще 3 минуты.
8Переложить рис.
9Помидоры черри разрезать пополам и сразу добавить в суп.
10Перед подачей влить по вкусу кокосовое молоко.
11Украсить веточками кинзы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты