Бридзапур с кизилом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
3
0
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кизил
80 гРис
25 гСахар
2 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Кизил перебрать, промыть, залить горячей водой и поставить варить.
2Отвар процедить, а кизил протереть через сито и вновь соединить с отваром.
3Отдельно отварить рис, затем вместе с отваром соединить его с кизилом, добавить соль, сахар и варить суп до готовности.
4В конце поперчить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты