Овощной суп с репой и рисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
5
10
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаКартофель
300 гРепа
300 гРастительное масло
2 столовые ложкиВода
1½ лРис
4 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛавровый лист
1 штукаРубленая петрушка
1 столовая ложкаИзмельченный укроп
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарезать лук и морковь мелкими кубиками и выложить в сковороду с разогретым маслом. Обжаривать, помешивая, до золотистого цвета.
2В кастрюле вскипятить воду. Очистить картошку и репу и нарезать небольшими кубиками. Выложить их в кипящую воду, добавить рис и соль, накрыть крышкой и оставить на среднем огне на 5 минут.
3Бросить в кастрюлю зажарку и лавровый лист и варить до готовности риса и овощей. В конце добавить в суп рубленую зелень и поперчить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты