Суп из щавеля с копченым мясом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1250
32
113
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свиные копченые ребра
1 кгОвсяная крупа
180 гМорковь
2 штукиРепчатый лук
1 головкаЩавель
400 гЧеремша
по вкусуЛавровый лист
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуриное яйцо
4 штукиУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Сварить на слабом огне бульон из копченых ребрышек, на которых достаточно мясо. При варке добавить в бульон перец и лавровый лист. Слегка остудить, процедить бульон от ребрышек. Снять с ребрышек мясо.
2Овсяную крупу отварить в бульоне до мягкости. Добавить копченое мясо (если на ребрышках недостаточно мяса, купить качественную ветчину домашнего копчения и добавить).
3Лук и морковь слегка обжарить на раскаленной сковороде. Добавить в бульон и довести до кипения. Затем добавить промытый и нарезанный щавель и свежую черемшу. Варить до мягкости моркови. При необходимости добавить соль и перец. Если суп недостаточно кислый, добавить немного сока лимона. Подавать с рубленым яйцом и свежим укропом. Весной можно наморозить черемши и щавель, чтобы готовить суп можно было зимой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты