ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог с вишней и творогом

АВТОР: Даша Борзова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
893
37
35
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
250 г
Пекарский порошок
1 чайная ложка
Сахар
260 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сливочное масло
125 г
Грецкие орехи
100 г
Вишня
1 кг
Обезжиренный творог
800 г
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Лимонная цедра
½ штуки
Лимон
½ штуки
Манная крупа
4 столовые ложки
Проростки семян подсолнуха
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для теста: 250 гр. пшеничной муки смешать с пекарским порошком, просеять через сито на стол, сделать углубление, поместить в него 60 гр. сахара, 1 яйцо, перемешать с частью муки в густую массу.
2Масло нарезать кусочками, положить на приготовленную массу, засыпать мукой, начиная с середины, быстро замесить из всех ингредиентов однородное тесто, положить его в холодное место.
3Тесто раскатать на смазанном жиром противне, несколько раз проколоть его вилкой, посыпать орехами.
4Для начинки: извлечь косточки из вишни (подготовить вишню).
5Творог смешать с сахаром, пакетиком ванильного сахара, натертой цедрой, соком лимона, яйцами, манной крупой.
6Вишни положить на тесто, сверху нанести творожную массу, поверхность разровнять, посыпать семенами подсолнечника.
7Поставить в разогретую духовку до 200 градусов около 50-60 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0