Манник на рисовой манке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
8
10
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир
300 млКуриное яйцо
1 штукаСахар
80 гВанильный сахар
1 чайная ложкаСоль
щепоткаРазрыхлитель
1 чайная ложкаСода
на кончике ножаСливочное масло
30 гРисовая манка
200 гИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2К кефиру добавить яйцо, сахар, ванильный сахар, растопленное сливочное масло, щепотку соли.
3Перемешать.
4Всыпать рисовую манку, соду и разрыхлитель.
5Перемешать.
6Накрыть пищевой пленкой и оставить на 2 часа.
7Дно формы для выпекания застелить пергаментом.
8Вылить тесто в форму.
9Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, на 50 минут.
10Дать остыть и после этого нарезать. По желанию посыпать сверху сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты