
Классический манник
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
52

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом с нами поделилась Екатерина Кригер, шеф-кондитер ресторана Stories.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
7
3
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Манная крупа
1 стаканПшеничная мука
1 стаканКефир
1 стаканСахар
1 стаканКуриное яйцо
2 штукиРазрыхлитель
½ чайные ложкиСоль
щепоткаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Манку залить кефиром, перемешать и оставить набухать на 30 минут.

2Яйца слегка взбить миксером до образования пены.

3Всыпать в чашу миксера сахар и продолжить взбивать до пышной пены.

4Соединить замоченную манку с яйцами и тщательно перемешать силиконовой лопаткой.

5Добавить ванильный экстракт, перемешать.

6Просеять муку и разрыхлитель, перемешать с массой до однородной консистенции.

7Хорошо смазать форму для выпечки сливочным маслом.

8Перелить манное тесто в форму и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

9Чтобы проверить готовность манника, проткнуть его деревянной шпажкой или зубочисткой: если она выходит сухой, значит манник готов. Посыпать манник сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты