Творожно-овсяный манник с клубникой, бананом и изюмом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
11
10
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Манная крупа
1 стаканВода
3 стаканаОвсяная мука
1 стаканКлубника
1 стаканБананы
3 штукиИзюм
1 стаканСливочное масло
100 гСахар
200 гТворог
500 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Манную крупу залить одним стаканом воды.
2Овсяную муку залить одним стаканом воды.
3Клубнику помыть и обсушить.
4Бананы помыть и очистить от кожуры.
5Изюм залить одним стаканом воды.
6Бананы нарезать тонкими кружочками.
7Клубнику нарезать тонкими кружочками.
8Масло растопить и смешать с сахаром до полного растворения.
9Творог смешать с маслом и сахаром и тщательно перемешать.
10В творог добавить клубнику, банан, изюм, манку и овсянку. Тщательно перемешать.
11Выложить массу на застеленный пергаментом противень. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Для подачи остудить у украсить клубникой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты