Овсяно-банановый манник
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
13
10
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Перепелиное яйцо
10 штукКокосовый сахар
1 стаканОвсяные хлопья
2 стаканаМанная крупа
2 стаканаКефир
2 стаканаСливочное масло
2 столовые ложкиСода
на кончике ножаВаниль
щепоткаБананы
4 штукиЛимонный сок
по вкусуСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В миску разбить яйца, добавить стакан кокосового сахара.
2В отдельную миску добавить овсяные хлопья, смолотые в муку.
3Яйца с сахаром смешать, добавить манную крупу.
4К овсяной муке добавить кефир, тщательно перемешать.
5К овсяной смеси добавить растопленное сливочное масло.
6К яйцам и сахару добавить погашенную лимонным соком соду и ваниль.
7Бананы очистить и нарезать тонкими кружочками.
8Измельчить бананы до состояния пюре.
9К яично-сахарной смеси добавить овсяную и банановые смесь, все тщательно перемешать.
10Застелить форму для запекания пергаментом, выложить в нее тесто.
11Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Достать из духовки и остудить. По желанию присыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты