Рецепты ливанской кухни

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 7 рецептов

Фаттуш

Автор: Еда
12 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Красный лук ½ штуки

Огурцы ¼ штуки

Салат романо 1 штука

Свежая мята 35 г

Петрушка 35 г

Пита 2 штуки

Сумах 1 столовая ложка

Чеснок ½ зубчика

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
682
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Табуле с вялеными помидорами

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Булгур 300 г

Лимон 2 штуки

Свежая мята 50 г

Петрушка 50 г

Базилик 50 г

Перец чили 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Вяленые помидоры 200 г

Оливковое масло 100 мл

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1242
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Табуле с зеленым луком

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
8 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Булгур 1 стакан

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Помидоры 4 штуки

Лимонный сок 30 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
983
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица по‑ливански

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Греческий йогурт 250 г

Коричневый мягкий сахар 2 чайные ложки

Чеснок 4 зубчика

Молотый кориандр 1,5 чайные ложки

Рубленая петрушка 7 г

Молотый тмин 3 чайные ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Курица 1,799 кг

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
272
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Табуле с крабовым мясом

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 2 минуты

Ингредиенты

Соус табаско по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Лимон 2 штуки

Мясо краба 100 г

Помидоры 200 г

Петрушка 100 г

Зеленый лук 100 г

Свежая мята 50 г

перейти на страницу рецепта
286
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Киббех

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Плечо ягненка 680 г

Говяжий фарш 220 г

Булгур 210 г

Лук репчатый 2 головки

Кедровые орехи 40 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Корица 1 чайная ложка

Сумах 1 столовая ложка

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Рапсовое масло по вкусу

Молотый душистый черный перец 1 чайная ложка

Натуральный йогурт по вкусу

Свежая мята по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ливанский кускус с тыквой и зелеными салатами

Автор: Елена Гнедовская
19 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Тыква 1 кг

Семечки тыквы 50 г

Сливочное масло 50 г

Топленое масло 50 г

Оливковое масло 50 мл

Сахар 1 столовая ложка

Смесь салатных листьев 150 г

Тмин ¼ чайной ложки

Паприка ¼ чайной ложки

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Корица ¼ чайной ложки

Соус наршараб 1 столовая ложка

Красный лук 1 головка

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Перец черный молотый по вкусу

Кускус 200 г

Гранаты ½ штуки

Хересный уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.