Рецепты ливанской кухни

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 13 рецептов

Табуле с вялеными помидорами

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Булгур 300 г

Лимон 2 штуки

Свежая мята 50 г

Петрушка 50 г

Базилик 50 г

Перец чили 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Вяленые помидоры 200 г

Оливковое масло 100 мл

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1323
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Табуле с зеленым луком

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
8 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Булгур 1 стакан

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Помидоры 4 штуки

Лимонный сок 30 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1014
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаттуш

Автор: Еда
11 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 300 г

Редис 4 штуки

Огурцы 200 штук

Салат романо 1 штука

Свежая мята 35 г

Петрушка 35 г

Пита 3 штуки

Сумах 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Лимон ½ штуки

Оливковое масло 70 мл

перейти на страницу рецепта
729
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные грудки в лимонном маринаде с орегано на…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Лимон 2 штуки

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Чесночная паста 1 столовая ложка

Паприка 2 чайные ложки

Крупная соль 1,5 чайные ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Филе куриной грудки 6 штук

перейти на страницу рецепта
586
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица по‑ливански

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Греческий йогурт 250 г

Коричневый мягкий сахар 2 чайные ложки

Чеснок 4 зубчика

Молотый кориандр 1,5 чайные ложки

Рубленая петрушка 7 г

Молотый тмин 3 чайные ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Курица 1,799 кг

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
280
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Табуле с крабовым мясом

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 2 минуты

Ингредиенты

Соус табаско по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Лимон 2 штуки

Мясо краба 100 г

Помидоры 200 г

Петрушка 100 г

Зеленый лук 100 г

Свежая мята 50 г

перейти на страницу рецепта
291
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица в пите по‑ливански

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Куриная грудка 3 штуки

Пита 4 штуки

Хумус 200 г

Чеснок 3 зубчика

Греческий йогурт 200 г

Рубленая петрушка 4 столовые ложки

Листья латука 10 штук

Римские помидоры 3 штуки

Красный лук 1 головка

Свекольный соус 200 г

перейти на страницу рецепта
192
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Батата-харра

Автор: Еда
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Оливковое масло 160 мл

Чеснок 2 зубчика

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Кайенский перец ½ чайной ложки

Кинза 20 г

Лимонный сок по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ливанский кускус с тыквой и зелеными салатами

Автор: Елена Гнедовская
19 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Тыква 1 кг

Семечки тыквы 50 г

Сливочное масло 50 г

Топленое масло 50 г

Оливковое масло 50 мл

Сахар 1 столовая ложка

Смесь салатных листьев 150 г

Тмин ¼ чайной ложки

Паприка ¼ чайной ложки

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Корица ¼ чайной ложки

Соус наршараб 1 столовая ложка

Красный лук 1 головка

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Перец черный молотый по вкусу

Кускус 200 г

Гранаты ½ штуки

Хересный уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковные котлеты с булгуром

Автор: Яна Безганс
5 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Морковь 220 г

Булгур 150 г

Сладкий перец 10 г

Помидоры 10 г

Петрушка 5 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Киббех

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Плечо ягненка 680 г

Говяжий фарш 220 г

Булгур 210 г

Лук репчатый 2 головки

Кедровые орехи 40 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Корица 1 чайная ложка

Сумах 1 столовая ложка

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Рапсовое масло по вкусу

Молотый душистый черный перец 1 чайная ложка

Натуральный йогурт по вкусу

Свежая мята по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная цветная капуста с пастой и лимонной…

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Цветная капуста 1 кг

Каперсы ¼ стакана

Красный лук 1 головка

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Паста ореккьетте 250 г

Рубленая петрушка ½ стакана

Тертая лимонная цедра 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ребрышки в соусе из японской горчицы караши

Автор: Дарья Уварова
7 ингредиентов
4 порции 1 час 25 минут

Ингредиенты

Свиные ребра 900 г

Соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец 1 столовая ложка

Горчица 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соевый соус ¼ стакана

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.