
Табуле с крабовым мясом
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
173
ккал
-
Белки
4,1
грамм
-
Жиры
13
грамм
-
Углеводы
10,5
грамм
Ингредиенты
Соус табаско по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Оливковое масло 50 мл
Лимон 2 штуки
Мясо краба 100 г
Помидоры 200 г
Петрушка 100 г
Зеленый лук 100 г
Свежая мята 50 г
Инструкция приготовления
-
1. Подготовить все ингредиенты.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
2. Перемешать мелко нарубленные помидоры и зелень с крабовым мясом, разобранным на отдельные волокна, лимонным соком и маслом.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Совет к рецепту
Табуле — смесь микроскопически нарезанных овощей, пряных трав и все прочего, что есть в доме, с лимонным соком и оливковым маслом. Именно нарезанных, а не измельченных блендером или кухонным комбайном. В этот салат можно подмешивать холодный кускус или холодные макароны. Или мелкие пшеничные сухарики, обжаренные на оливковом масле с чесноком.
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.