Крабовый салат без риса
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
59
4
2
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Крабовые палочки
200 гПекинская капуста
200 гМайонез
по вкусуКуриное яйцо
3 штукиКонсервированная кукуруза
1 банкаОгурцы
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить необходимые ингредиенты.
2Консервированную кукурузу открыть, слить жидкость и выложить в емкость.
3Пекинскую капусту хорошо вымыть, немного просушить, мелко нарезать и выложить к кукурузе.
4Яйца варить 10 минут. В воду предварительно добавить щепотку соли. Отваренные яйца залить холодной водой. Остывшие яйца очистить и нарезать соломкой или кубиками среднего размера.
5Выложить нарезанные яйца в емкость к кукурузе и капусте.
6Крабовые палочки очистить от упаковки, нарезать кубиками или соломкой среднего размера.
7Огурец хорошо вымыть и нарезать соломкой, выложить в емкость к подготовленным ингредиентам.
8Добавить ко всем нарезанным ингредиентам майонез.
9Аккуратно перемешать все ингредиенты в удобной посуде.
10Готовое блюдо подавать в холодном виде. Перед подачей при необходимости посолить по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты