Пикантный салат с крабовыми палочками, сыром и сухариками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
27
22
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Крабовые палочки
120 гКуриное яйцо
2 штукиТвердый сыр
100 гЛимонный сок
1 столовая ложкаМайонез
по вкусуЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуБатон
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все продукты.
2Нарезать батон кубиками, срезав предварительно корочки.
3Высушить сухарики в духовке при температуре 130 градусов.
4Крабовые палочки нарезать кубиками.
5Яйца сварить вкрутую, нарезать кубиками.
6Сыр натереть на крупной терке.
7Смешать в салатнике крабовые палочки, сыр, яйцо. Заправить салат майонезом, перемешать, при необходимости посолить.
8Чеснок разрезать, убрать сердцевину, выдавить через пресс в салат.
9Добавить лимонный сок.
10При подаче посыпать сухариками.
популярные запросы:
Похожие рецепты