Крабовый салат с сыром
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
5
6
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Тарталетки
8 штукКрабовые палочки
150 гКонсервированная кукуруза
150 гОгурцы
1 штукаМайонез
по вкусуУкроп
по вкусуЗеленый салат
3 штукиКуриное яйцо
3 штукиТвердый сыр
50 гЧеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовить необходимые ингредиенты.
2Консервированную кукурузу открыть, слить жидкость и выложить в емкость.
3Яйца варить 10 минут. В воду предварительно добавить щепотку соли. Отваренные яйца залить холодной водой. Остывшие яйца очистить и натереть на мелкой терке.
4Твердый сыр натереть на мелкой терке. Выложить в емкость к кукурузе и яйцам.
5Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Выложить в емкость к кукурузе, яйцам и сыру.
6Добавить ко всем нарезанным ингредиентам майонез.
7Листья салата хорошо вымыть под проточной водой, просушить, выложить на тарелку.
8По желанию к ингредиентам добавить 1 зубчик чеснока (предварительно очистить, вымыть и выдавить через пресс). Аккуратно перемешать все ингредиенты. Выложить массу в тарталетки.
9Огурец хорошо вымыть, нарезать удобным способом и выложить в тарталетки.
10Укроп вымыть высушить и выложить в тарталетки. Подавать к столу в холодном виде. Также можно подавать блюдо в салатнике.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты