Айшет
Добавил(а) фото к рецепту10 February 2013
Айшет
Добавил(а) комментарий к рецепту16 October 2012
Айшет
Добавил(а) фото к рецепту23 July 2012
Айшет
Добавил(а) комментарий к рецепту2 March 2012
Айшет
Добавил(а) комментарий к рецепту9 February 2012
350 гр сахара+150 мл горячей воды+2 гр лимонной кислоты, на медленный огонь, 40 минут. В остывший сироп добавить 1,5 гр соды. Вуа ля..заменитель кукурузного сиропа. Сейчас нагуглила рецепт :)
1
0
50
Айшет
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2012
А я делала как то, все вроде было нормально.. Сегодня еще раз буду делать из этого теста пряничный домик. Прошлый раз хорошо получилось, еще чуть мягким доставала, потом «доходили» до нужной кондиции.
7
3
118
Айшет
Добавил(а) комментарий к рецепту20 January 2012
К языку хорошо подходит соус из сметаны, черного и красного перца, соли, и чеснока. А можно просто добавить в сметану адыгскую чесночную соль, там уже все есть)
5
0
128
Айшет
Добавил(а) комментарий к рецепту19 January 2012
Спасибо за идею о грибах внутри :) Приготовила, понравилось :)
30
4
584
Айшет
Добавил(а) комментарий к рецепту19 December 2011
Айшет
Добавил(а) комментарий к рецепту7 December 2011
Пардон, ореховая крошка это и есть пункт 2?
2
0
26
Айшет
Добавил(а) комментарий к рецепту1 December 2011
Брат сказал «Хорошо!» Значит хорошо! :) Спасибо :)Кстати,это даже без гренок понравилось :)
20
9
792
Айшет
Добавил(а) комментарий к рецепту1 December 2011
Заменила пахну мацони, думаю результат сильно не изменился. Хорошо бы филе чуть чуть отбить, ну буквально «пристукнуть») Тогда вообще неженки получатся)
42
4
1138
Айшет
Добавил(а) комментарий к рецепту1 December 2011
Спасибо за рецепт! Родные похвалили нас с сестрой за этих чудо куриц)) Есть соус гранатовый Наршараб, его можно добавить в начинку прежде чем зашивать курицу, с ним еще вкуснее))
9
1
182
Айшет
Добавил(а) фото к рецепту1 December 2011
Айшет
7подписчиков
0подписок
∞в рейтинге