ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье с шоколадом

Печенье с шоколадом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
16416
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
4
20
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
125 г
Коричневый мягкий сахар
185 г
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
1 столовая ложка
Пшеничная мука
215 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Темный шоколад
250 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите большой противень бумагой для выпечки.
2Миксером взбейте размягченное масло с сахаром в большой миске. Добавьте ваниль, затем — яйцо, хорошо взбивая. Добавьте молоко. Просейте муку и разрыхлитель и добавьте в яичную смесь. Хорошо вымесите и добавьте раскрошенный шоколад.
3Большой ложкой выложите пирожные на противень, оставляя по 4 см между ними, затем слегка прижмите каждое с помощью вилки и пеките 15 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (37):
0
Я с молоком не поняла! Что значит по вкусу ?
0
готовила! добавила сахара грамм 100. вышло сладко. если бы было больше, было бы приторно. хорошо увеличиваются. пекла 20минут - корочка сверху, мягкие внутри
0
Использавала белый сахар вместо коричневого, но получилось всё равно вкусно ) Аромат несравненный! Готовить начала недавно, но этот рецепт оказался по силам. Только вот сахара на мой вкус многовато, в следующий раз поменьше добавлю и пришла мысль сделать такое печенье не шоколадным, а кокосовым. Но готовить буду его обязательно, рецепт лёгкий и очень удачный )
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0