
Котлеты, фаршированные грибами
порции: 6
готовить: 1 час 30 минут
6 порций
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
576
29
4

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
633
ккал
-
Белки
35,6
грамм
-
Жиры
44,5
грамм
-
Углеводы
22,5
грамм
Ингредиенты
порции
Лук репчатый 4 штуки
Говяжий фарш 1 кг
Чеснок 2 зубчика
Шампиньоны 200 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Панировочные сухари 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Растительное масло 50 мл
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
-
1. Грибы порезать, обжарить до готовности на растительном масле. Посолить, поперчить.
-
2. Порезанный лук обжарить до готовности.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. В фарш добавить лук, чеснок, соль, перц, яйцо. Тщательно перемешать.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
4. Слепить котлеты, закладывая внутрь каждой чайную ложку приготовленных грибов. Обвалять в панировке.
-
5. Жарить на раскаленной сковороде
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.