Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты, фаршированные грибами

Котлеты, фаршированные грибами

АВТОР: Сергей
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
304
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
633
36
45
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
4 штуки
Говяжий фарш
1 кг
Чеснок
2 зубчика
Шампиньоны
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Панировочные сухари
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Грибы порезать, обжарить до готовности на растительном масле. Посолить, поперчить.
2Порезанный лук обжарить до готовности.
3В фарш добавить лук, чеснок, соль, перц, яйцо. Тщательно перемешать.
4Слепить котлеты, закладывая внутрь каждой чайную ложку приготовленных грибов. Обвалять в панировке.
5Жарить на раскаленной сковороде
Комментарии (2):
1
Спасибо за идею о грибах внутри :) Приготовила, понравилось :)
0
для верности, пропустила лук и прожареные грибы через блендер — получилось хорошо :) интересный рецепт, спасибо :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
0
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0