Котлеты фаршированные грибами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
304
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
633
36
45
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
4 штукиГовяжий фарш
1 кгЧеснок
2 зубчикаШампиньоны
200 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПанировочные сухари
100 гКуриное яйцо
2 штукиРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Грибы порезать, обжарить до готовности на растительном масле. Посолить, поперчить.
2Порезанный лук обжарить до готовности.
3В фарш добавить лук, чеснок, соль, перц, яйцо. Тщательно перемешать.
4Слепить котлеты, закладывая внутрь каждой чайную ложку приготовленных грибов. Обвалять в панировке.
5Жарить на раскаленной сковороде
Комментарии (2):
0
для верности, пропустила лук и прожареные грибы через блендер - получилось хорошо :) интересный рецепт, спасибо :)
спецпроекты
Похожие рецепты