Рыбный мусс в лимонных чашечках
Ингредиенты
Желатин 10 г
Белое сухое вино 45 мл
Репчатый лук 1 головка
Сливочное масло 30 г
Лимонный сок 45 мл
Рубленая петрушка 40 г
Лимонная цедра 5 г
Консервированный тунец в собственном соку 250 г
Куриный бульон 200 мл
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сливки 200 мл
Майонез 50 г
Кайенский перец по вкусу
Лимон 6 штук
Фаршированные перцы с мясом и сыром
Ингредиенты
Свежий желтый перец 8 штук
Помидоры 4 штуки
Репчатый лук 2 головки
Говяжий фарш 500 г
Специи по вкусу
Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки