ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбный мусс в лимонных чашечках

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
21
21
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Желатин
10 г
Белое сухое вино
45 мл
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
30 г
Лимонный сок
45 мл
Рубленая петрушка
40 г
Лимонная цедра
5 г
Консервированный тунец в собственном соку
250 г
Куриный бульон
200 мл
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливки
200 мл
Майонез
50 г
Кайенский перец
по вкусу
Лимон
6 штук
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Насыпьте желатин в белое вино и оставьте до полного растворения.
2Томите мелко нарезанный лук в сливочном масле до мягкого состояния.
3В лук добавьте желатиновую смесь, лимонный сок и цедру, нарезанную петрушку и куриный бульон. Готовьте на медленном огне, пока желатин окончательно не растворится.
4Смешайте с консервированным тунцом до однородной консистенции. Добавьте свежесмолотый перец и соль.
5Затем добавьте взбитые сливки, майонез и кайенский перец.
6Закройте и дайте остыть.
7Разрежьте пополам лимоны и выньте все внутренности.
8Наполните лимонные чашечки рыбным муссом. Подавайте с вареными яйцами, сливками и икрой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мусс из темного шоколада с апельсином
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Мандариновый мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Ванильный мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Постный мусс из авокадо
Автор: Еда
4 порции
20 минут
10
2
0
Фисташковый мусс
Автор: Маргарита
4 порции
5 минут
2
3
0
Автор: Еда
6 порций
20 минут
25
3
0
Шоколадный мусс «Наслаждение»
Автор: София Каде
4 порции
3 часа 15 минут
1
1
0
Тыквенное парфе
Автор: Еда
4 порции
1 час
24
1
0