Рыбный мусс в лимонных чашечках
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
21
21
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Желатин
10 гБелое сухое вино
45 млРепчатый лук
1 головкаСливочное масло
30 гЛимонный сок
45 млРубленая петрушка
40 гЛимонная цедра
5 гКонсервированный тунец в собственном соку
250 гКуриный бульон
200 млСпеции
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливки
200 млМайонез
50 гКайенский перец
по вкусуЛимон
6 штукИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Насыпьте желатин в белое вино и оставьте до полного растворения.
2Томите мелко нарезанный лук в сливочном масле до мягкого состояния.
3В лук добавьте желатиновую смесь, лимонный сок и цедру, нарезанную петрушку и куриный бульон. Готовьте на медленном огне, пока желатин окончательно не растворится.
4Смешайте с консервированным тунцом до однородной консистенции. Добавьте свежесмолотый перец и соль.
5Затем добавьте взбитые сливки, майонез и кайенский перец.
6Закройте и дайте остыть.
7Разрежьте пополам лимоны и выньте все внутренности.
8Наполните лимонные чашечки рыбным муссом. Подавайте с вареными яйцами, сливками и икрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты