ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Постный мусс из авокадо

Постный мусс из авокадо

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Не сдающий последние 5 лет позиции авокадо можно добавлять не только в салаты и тосты, но и делать на его базе десерты. Его однородная кремовая вязкая текстура — это уже мусс сам по себе, дальше дело техники и вкуса. В ресторане «Высота 5642» плоть авокадо пробивают в блендере с какао и цветочным медом.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
688
10
40
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 кг
Лимонный сок
20 мл
Цветочный мед
280 г
Какао
80 г
Горький шоколад
по вкусу
Свежая мята
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Свежий авокадо очистить и нарезать.
2Соединить авокадо, сок лимона, мед, какао и измельчить в блендере.
3Переложить готовую массу в бокал, сверху украсить горьким шоколадом и листиками мяты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Мусс из темного шоколада с апельсином
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Мандариновый мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0