Постный мусс из авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Не сдающий последние 5 лет позиции авокадо можно добавлять не только в салаты и тосты, но и делать на его базе десерты. Его однородная кремовая вязкая текстура — это уже мусс сам по себе, дальше дело техники и вкуса. В ресторане «Высота 5642» плоть авокадо пробивают в блендере с какао и цветочным медом.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
688
10
40
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 кгЛимонный сок
20 млЦветочный мед
280 гКакао
80 гГорький шоколад
по вкусуСвежая мята
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Свежий авокадо очистить и нарезать.
2Соединить авокадо, сок лимона, мед, какао и измельчить в блендере.
3Переложить готовую массу в бокал, сверху украсить горьким шоколадом и листиками мяты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты