Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Постный мусс из авокадо

Постный мусс из авокадо

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Не сдающий последние 5 лет позиции авокадо можно добавлять не только в салаты и тосты, но и делать на его базе десерты. Его однородная кремовая вязкая текстура — это уже мусс сам по себе, дальше дело техники и вкуса. В ресторане «Высота 5642» плоть авокадо пробивают в блендере с какао и цветочным медом.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
808
10
54
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 кг
Лимонный сок
20 мл
Цветочный мед
280 г
Какао
80 г
Горький шоколад
по вкусу
Свежая мята
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Свежий авокадо очистить и нарезать.
2Соединить авокадо, сок лимона, мед, какао и измельчить в блендере.
3Переложить готовую массу в бокал, сверху украсить горьким шоколадом и листиками мяты.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0