
Яблоки в духовке с творогом и изюмом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
11
7
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Орехи
20 гТворог
100 гИзюм
по вкусуВанилин
щепоткаЯблоко
2 штукиКорица
по вкусуМед
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Орехи измельчить.

2Замочить в теплой воде изюм на 5 минут, затем слить воду.

3Сложить в миску орехи, творог и изюм.

4Перемешать.

5Срезать у яблок верхушки.

6Вырезать сердцевину.

7Зубочисткой проткнуть кожуру,чтобы она во время запекания не лопнула.

8Внутри яблоко посыпать корицей.

9В творожную массу добавить ванилин.

10Творог с изюмом выложить в яблоки и сверху немного посыпать корицей. Запекать в горячей духовке 25 минут.

11Перед подачей полить медом.

12Десерт готов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












