Мусс с хлопьями шоколада
порции: 4ГОТОВИТЬ:
6 часов
6 часов
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
812
17
58
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горький шоколад
200 гСливки 35%-ные
350 млКуриное яйцо
6 штукСахар
100 гВода
50 млЛикер «Амаретто»
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
6 часов
Распечатать
1Отделить желтки и вбить яйцо в миску.
2Взбить желтки и яйцо.
3Поставить шоколад на водяную баню.
4Приготовить сироп из сахара с водой на среднем огне.
5Продолжая взбивать яйца, влить сироп тонкой струйкой по стенке миски.
6Взбить сливки.
7В яичную смесь добавить амаретто.
8Вмешать сливки.
9Влить шоколад, постоянно перемешивать.
10Разложить в формы и убрать в холодильник на 5 часов.
популярные запросы:
Похожие рецепты