
Тесто для пирожков
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
489
20
3




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1258
ккал
-
Белки
34,3
грамм
-
Жиры
50,9
грамм
-
Углеводы
169,5
грамм
Ингредиенты
порции
Сахар 3 столовые ложки
Куриное яйцо 3 штуки
Соль 1 чайная ложка
Молоко 1 стакан
Маргарин 200 г
Пшеничная мука 4 стакана
Сухие дрожжи 50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. В теплом молоке развести сухие дрожжи, добавить яйца, сахар, соль, маргарин, муку и замесить тесто. На 50 минут тесто отправить в холодильник.
Шпаргалка Как подготовить дрожжи
-
2. Приготовить любую начинку, разделать пирожки, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке .
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 11
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.