Тесто для пирожков
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
203
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1087
30
50
132
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
3 столовые ложкиКуриное яйцо
3 штукиСоль
1 чайная ложкаМолоко
1 стаканМаргарин
200 гПшеничная мука
4 стаканаСухие дрожжи
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В теплом молоке развести сухие дрожжи, добавить яйца, сахар, соль, маргарин, муку и замесить тесто. На 50 минут тесто отправить в холодильник.
2Приготовить любую начинку, разделать пирожки, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.
популярные запросы:
Комментарии (11):
0
50 граммов дрожжей выглядит сомнительно! Вы не перепутали с количеством?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты