
Сдобное тесто в хлебопечке
порции: 4
готовить: 2 часа 30 минут
4 порции
2 часа 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
0
0
0
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
-
1. 2 чайные ложки дрожжей, 350 гр муки, 2 яйца, всю теплую воду около 30°C, всю сметану, 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку сливочного масла и соль поместить в хлебопечку и полтора-два часа вымешивать в режиме «Тесто».
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Добавить оставшиеся 3 столовые ложки сахара, 4 столовых ложек масла и 50 гр муки.
-
3. Поставить на замес еще полчаса.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.