Сдобное тесто в хлебопечке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
722
15
33
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
400 гКуриное яйцо
2 штукиВода
65 млСметана 20%-ная
65 гСахар
4 столовые ложкиСливочное масло
5 столовых ложекСоль
1 чайная ложкаСухие дрожжи
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
12 чайные ложки дрожжей, 350 гр муки, 2 яйца, всю теплую воду около 30°C, всю сметану, 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку сливочного масла и соль поместить в хлебопечку и полтора-два часа вымешивать в режиме «Тесто».
2Добавить оставшиеся 3 столовые ложки сахара, 4 столовых ложек масла и 50 гр муки.
3Поставить на замес еще полчаса.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты