
Сдобное тесто в хлебопечке
порции: 4
готовить: 2 часа 30 минут
4
2 часа 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
721
ккал
-
Белки
14,8
грамм
-
Жиры
32,6
грамм
-
Углеводы
92,8
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 400 г
Куриное яйцо 2 штуки
Вода 65 мл
Сметана 20%-ная 65 г
Сахар 4 столовые ложки
Сливочное масло 5 столовых ложек
Соль 1 чайная ложка
Сухие дрожжи 2 чайные ложки
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
-
1. 2 чайные ложки дрожжей, 350 гр муки, 2 яйца, всю теплую воду около 30°C, всю сметану, 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку сливочного масла и соль поместить в хлебопечку и полтора-два часа вымешивать в режиме «Тесто».
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.