
Дрожжевое тесто для пирожков и пирогов
Рецептом поделилась Рия Беккер, шеф-кондитер фуд-корта «Вокруг света».
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
3838
ккал
-
Белки
93,5
грамм
-
Жиры
157,2
грамм
-
Углеводы
517,7
грамм
Ингредиенты
Молоко 3,2%-ное 170 мл
Сухие дрожжи 20 г
Сахар 50 г
Пшеничная мука 600 г
Куриное яйцо 3 штуки
Сливочное масло 150 г
Соль 20 г
Инструкция приготовления
-
-
2. Переместить смесь в дежу миксера, добавить еще 40 грамм сахара (для сладкой выпечки увеличить общее количество сахара до 100 грамм), следом добавить муку, яйца и размягченное сливочное масло жирностью 82,5%. Перемешать ингредиенты.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
-
-
-
Совет к рецепту
Время выпечки зависит от величины изделий: для пирожков, например, нужно 7–10 минут, для пирогов — 20 минут. Температура — 170–180 градусов.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.