Ирина Сапцова
Ирина Сапцова

Настоящие пироги

Автор: Ирина Сапцова
8 ингредиентов
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Молоко ½ л

Сахар 1 стакан

Сметана 220 г

Куриное яйцо 5 штук

Маргарин 150 г

Свежие дрожжи 50 г

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 2 кг

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ирина Сапцова
Ирина Сапцова

Воздушное тесто для пирожков

Автор: Ирина Сапцова
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сухие дрожжи 11 г

Соль 1 чайная ложка

Сахар 2 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Молоко 250 мл

Растительное масло 6 столовых ложек

Пшеничная мука 500 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ирина Сапцова
Ирина Сапцова

Свиные ребрышки по‑канадски

Автор: Ирина Сапцова
10 ингредиентов
2 порции 2 часа

Ингредиенты

Свиные ребра 400 г

Яблочное пюре 100 г

Кетчуп 50 г

Коричневый сахар 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок ½ чайной ложки

Сладкая паприка ½ чайной ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов