Настоящие пироги
порций: 12ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
828
22
19
144
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Молоко
½ лСахар
1 стаканСметана
220 гКуриное яйцо
5 штукМаргарин
150 гСвежие дрожжи
50 гСоль
½ чайные ложкиПшеничная мука
2 кгИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Молоко в миске немного подогреть. Размешать в нем дрожжи.
2Яйца взбить с сахаром. Добавить соль, сметану, растопленный маргарин.
3Все смешать. Немного подогреть и добавить муку (не всю).
4Тесто должно получиться как густая сметана.
5Поставить на 1 час, чтобы подошло.
6Когда тесто подойдет, смочить руки в постном масле, добавить остальную муку и хорошо вымесить (тесто не должно быть крутое).
7Поставить в теплое место, чтобы подошло еще раз.
8Сформировать шарики и дать подойти.
9Слепить пирожки. Смазать яйцом и поставить в духовку на 30–35 минут при 180 градусах.
10Пирожки готовы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты