ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Настоящие пироги

Настоящие пироги

АВТОР: Ирина Сапцова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
828
22
19
144
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Молоко
½ л
Сахар
1 стакан
Сметана
220 г
Куриное яйцо
5 штук
Маргарин
150 г
Свежие дрожжи
50 г
Соль
½ чайные ложки
Пшеничная мука
2 кг
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Молоко в миске немного подогреть. Размешать в нем дрожжи.
2Яйца взбить с сахаром. Добавить соль, сметану, растопленный маргарин.
3Все смешать. Немного подогреть и добавить муку (не всю).
4Тесто должно получиться как густая сметана.
5Поставить на 1 час, чтобы подошло.
6Когда тесто подойдет, смочить руки в постном масле, добавить остальную муку и хорошо вымесить (тесто не должно быть крутое).
7Поставить в теплое место, чтобы подошло еще раз.
8Сформировать шарики и дать подойти.
9Слепить пирожки. Смазать яйцом и поставить в духовку на 30–35 минут при 180 градусах.
10Пирожки готовы.
Похожие рецепты
Пирог с черемшой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Пирог с рыбой и рисом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Марципановый пирог с грушами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Свиной пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 10 минут
1
2
0
Пирог с черной смородиной
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
2
2
0