Настоящие пироги
порций: 8ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1241
32
29
216
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молоко
½ лСахар
1 стаканСметана
220 гКуриное яйцо
5 штукМаргарин
150 гСвежие дрожжи
50 гСоль
½ чайные ложкиПшеничная мука
2 кгИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Молоко в миске немного подогреть. Размешать в нем дрожжи.
2Яйца взбить с сахаром. Добавить соль, сметану, растопленный маргарин.
3Все смешиваем. Немного подогреваем и добавляем муку (не всю).
4Тесто должно получиться, как густая сметана.
5Ставим на 1 час, чтобы подошло.
6Когда тесто подойдет, смочить руки в постном масле, добавить остальную муку и хорошо вымешать (тесто не должно быть крутое).
7Ставим в теплое место, чтобы подошло еще раз.
8Формируем шарики и даем подойти.
9Лепим пирожки. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 30-35 минут при 180 С.
10Пирожки готовы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты