ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Настоящие пироги

Настоящие пироги

АВТОР: Ирина Сапцова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1241
32
29
216
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молоко
½ л
Сахар
1 стакан
Сметана
220 г
Куриное яйцо
5 штук
Маргарин
150 г
Свежие дрожжи
50 г
Соль
½ чайные ложки
Пшеничная мука
2 кг
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Молоко в миске немного подогреть. Размешать в нем дрожжи.
2Яйца взбить с сахаром. Добавить соль, сметану, растопленный маргарин.
3Все смешиваем. Немного подогреваем и добавляем муку (не всю).
4Тесто должно получиться, как густая сметана.
5Ставим на 1 час, чтобы подошло.
6Когда тесто подойдет, смочить руки в постном масле, добавить остальную муку и хорошо вымешать (тесто не должно быть крутое).
7Ставим в теплое место, чтобы подошло еще раз.
8Формируем шарики и даем подойти.
9Лепим пирожки. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 30-35 минут при 180 С.
10Пирожки готовы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0