
Тесто на сыворотке
порция: 1ГОТОВИТЬ:
19 минут
19 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2860
48
107
433
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пшеничная мука
500 гСыворотка
300 млРастительное масло
100 млСоль
1 чайная ложкаСахар
3 столовые ложкиСода
4 гИнструкция приготовления
19 минут
Распечатать

1Подготовить продукты.

2Сыворотку вылить в миску.

3Добавить растительное масло.

4Посолить.

5Добавить сахар.

6Всыпать муку.

7Добавить соду.

8Замесить тесто.

9Вымесить крутое тесто.

10Дать отдохнуть готовому тесту.

11Раскатать скалкой.

12Приготовить из теста выпечку.
Совет к рецепту
Это простое и быстрое тесто. Если вы готовите сыр, то можно использовать сыворотку от него, можно приобрести готовый продукт. Количество сахара можно регулировать по вкусу, так как для сладкого пирога или печенья его понадобится немного больше, чем для овощного или мясного. Такое тесто подойдет для заготовки и для быстрого приготовления. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты