Треска с тертым картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
102
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
592
32
30
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
500 гКартофель
800 гТопленое масло
100 гПшеничная мука
½ стаканаКуриное яйцо
2 штукиМускатный орех
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Картофель натереть на мелкой терке и слегка отжать. Добавить яйца, соль, перец, мускатный орех и перемешать.
2Филе трески разрезать на 4 куска, посолить, поперчить и обвалять в муке.
3Подготовленное филе смазать с обеих сторон картофельной массой. Жарить на топленом масле по 3 минуты с каждой стороны, затем обсушить на бумажном полотенце. Подавать со свежими овощами.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты