Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Помидоры с моцареллой и цукини

Помидоры с моцареллой и цукини

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
18
34
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
8 штук
Цукини
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сыр моцарелла
300 г
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Помидоры помыть, снять шкурку. На каждом помидоре сделать несколько надрезов так, чтобы получилось «книжка» с шестью дольками.
2Цукини помыть и нарезать тонкими кружочками — толщиной примерно 2 мм. Моцареллу нарезать кружочками.
3Нагреть духовку до 180 градусов. Цукини и моцареллу вложить в надрезы помидоров, все хорошо посолить и поперчить. Чеснок выдавить сверху.
4Форму для запекания смазать одной столовой ложкой оливкового масла. Положить помидоры, полить оставшимся маслом. Запекать 40 минут. Сверху посыпать петрушкой.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Татаки из тунца в пикантном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Воздушный паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
2 часа
4
1
0
Куриный паштет без печени
Автор: Еда
2 порции
1 час
17
2
0
Чипсы из куриной кожи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Фондю с сельдереем и обжаренным багетом
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
15 минут
0
1
0
Батат фри в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
3
0
Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли
Автор: Александр Аношкин
1 порция
40 минут
6
1
0
Стейк из капусты со сливочным соусом и мясом краба
Автор: Александр Аношкин
1 порция
2 часа 30 минут
4
2
0
Тыквенные крокеты
Автор: Еда
4 порции
1 час
20
2
0
Хумус с соевым соусом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
3
1
0
Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем
Автор: Еда
1 порция
10 минут
3
1
0