
Паровая сельдь с зеленым луком
порции: 3
готовить: 35 минут
3
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
35
1
1

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
768
ккал
-
Белки
39,2
грамм
-
Жиры
67,9
грамм
-
Углеводы
1,9
грамм
Ингредиенты
порции
Зеленый лук 20 г
Сельдь 700 г
Соевый соус 1 столовая ложка
Корень имбиря 2 чайные ложки
Растительное масло 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
1. Сельдь очистить от костей. Часть зеленого лука нарезать короткими полосками, часть корня имбиря — тонкими ломтиками.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
3. Оставшиеся зеленый лук и имбирь измельчить, обжарить на масле, смешать с соевым соусом. При подаче рыбу полить готовым соусом.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.