Паровая сельдь с зеленым луком
порции: 3ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
768
39
68
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Зеленый лук
20 гСельдь
700 гСоевый соус
1 столовая ложкаКорень имбиря
2 чайные ложкиРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сельдь очистить от костей. Часть зеленого лука нарезать короткими полосками, часть корня имбиря — тонкими ломтиками.
2Зеленый лук и имбирь уложить в сельдь, выложить рыбу на решетку пароварки и проварить до готовности.
3Оставшиеся зеленый лук и имбирь измельчить, обжарить на масле, смешать с соевым соусом. При подаче рыбу полить готовым соусом.
Комментарии (1):
0
а сельдь какая солёная или мороженая, а то как в сериале
получится блюдо вьетнамской кухни
спецпроекты
Похожие рецепты