
Томира Новрузова
Добавил(а) комментарий к рецепту18 января 2012 г.
а сельдь какая солёная или мороженая, а то как в сериале
получится блюдо вьетнамской кухни
1
1
35

Томира Новрузова
Добавил(а) комментарий к рецепту29 ноября 2011 г.

неплох бы отвареые грибы тоже обжарить вместе с луком и морковью
53
6
1172

Томира Новрузова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 ноября 2011 г.

если горошек свежий зачем его заливать водой и что за странное действие таить
9
1
166

Томира Новрузова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 ноября 2011 г.
название обманывает, никакое зто не варенье, а просто разновидность тушёного кабачка
2
0
33

Томира Новрузова
Добавил(а) комментарий к рецепту18 ноября 2011 г.

наверно в рецепте забыли добавить , что желтки со сливками надо прогреть вместе с беконом до загустения или решили, что при соединении с горячими макаронами они и сами схватятся и не будут сырыми
2478
242
23526

Томира Новрузова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 ноября 2011 г.


Томира Новрузова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 ноября 2011 г.

судя по картинке есть и кукуруза в рецепте не указано
1
0
85

Томира Новрузова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 ноября 2011 г.


Томира Новрузова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 ноября 2011 г.

раньше этот салат называли столичным вероятно из за того что достать колбасу было проще в столице чем в провинции
478
61
6618

Томира Новрузова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге