Томира Новрузова
Добавил(а) комментарий к рецепту18 January 2012
а сельдь какая солёная или мороженая, а то как в сериале
получится блюдо вьетнамской кухни
1
1
35
Томира Новрузова
Добавил(а) комментарий к рецепту29 November 2011
неплох бы отвареые грибы тоже обжарить вместе с луком и морковью
53
6
1173
Томира Новрузова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 November 2011
если горошек свежий зачем его заливать водой и что за странное действие таить
9
1
167
Томира Новрузова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 November 2011
название обманывает, никакое зто не варенье, а просто разновидность тушёного кабачка
2
0
33
Томира Новрузова
Добавил(а) комментарий к рецепту18 November 2011
наверно в рецепте забыли добавить , что желтки со сливками надо прогреть вместе с беконом до загустения или решили, что при соединении с горячими макаронами они и сами схватятся и не будут сырыми
2493
245
23794
Томира Новрузова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 November 2011
Томира Новрузова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 November 2011
судя по картинке есть и кукуруза в рецепте не указано
1
0
85
Томира Новрузова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2011
Томира Новрузова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 November 2011
раньше этот салат называли столичным вероятно из за того что достать колбасу было проще в столице чем в провинции
482
62
6693
Томира Новрузова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге