
Томира Новрузова
Добавил(а) комментарий к рецепту18 January 2012

а сельдь какая солёная или мороженая, а то как в сериале
получится блюдо вьетнамской кухни
1
1
35

Томира Новрузова
Добавил(а) комментарий к рецепту29 November 2011

неплох бы отвареые грибы тоже обжарить вместе с луком и морковью
53
6
1173

Томира Новрузова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 November 2011

если горошек свежий зачем его заливать водой и что за странное действие таить
9
1
167

Томира Новрузова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 November 2011

название обманывает, никакое зто не варенье, а просто разновидность тушёного кабачка
2
0
33

Томира Новрузова
Добавил(а) комментарий к рецепту18 November 2011

наверно в рецепте забыли добавить , что желтки со сливками надо прогреть вместе с беконом до загустения или решили, что при соединении с горячими макаронами они и сами схватятся и не будут сырыми
2495
246
23849

Томира Новрузова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 November 2011


Томира Новрузова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 November 2011

судя по картинке есть и кукуруза в рецепте не указано
1
0
85

Томира Новрузова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2011


Томира Новрузова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 November 2011

раньше этот салат называли столичным вероятно из за того что достать колбасу было проще в столице чем в провинции
484
62
6715

Томира Новрузова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0