Кофейный торт с клюквой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
14
12
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
500 млКакао
125 гЯичный желток
3 штукиРастворимый кофе
2 столовые ложкиЖелатин
4 чайные ложкиВода
3 столовые ложкиКукурузная мука
1 столовая ложкаТемный шоколад
50 гКлюква
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Перетереть масло с мукой и 25 граммами сахара. Добавить какао и вымесить тесто.
2Выложить тесто в форму для выпечки и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Охладить корж.
3Развести желатин.
4Взбить желтки с сахаром, добавить кукурузную муку и 2 столовые ложки молока.
5Вскипятить молоко, развести в нем кофе и соединить с яичной смесью.
6Яично-кофейную смесь нагреть, постоянно помешивая. Добавить желатин, клюкву и растопленный шоколад. Полученную смесь охладить и вылить на корж.
7Украсить торт клюквой.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Откуда масло в рецепте взяли? Напишите правильный состав продуктов пожалуйста.
0
На фото -пирожное из срарбакс в Стамбуле,которое я очень люблю «орман мейвеси»-«лесная ягода», хотя там только малина под желе. Пирожные очень вкусные,влажно- кисло-сладкие. Увидев ыото,обрадовалась,что смогу приготовить его сама. А ,по -моему, фото одно,а рецепт -совсем другое😒
спецпроекты
Похожие рецепты