
Салат из свежего горошка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
24
6
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
1 штукаФиники
5 штукСвежая мята
50 гГорох
400 гОчищенные семена тыквы
3 столовые ложкиСалат ромен
1 пучокИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Горох залить холодной водой, оставить таить примерно час.
2Мяту промыть, отделить листья. Из фиников вытащить косточки. Смешать листья мяты, финики, лимонную цедру и сок 1/2 лимона, измельчить блендером до однородности. Разбавить водой до консистенции жидкой сметаны.
3Салат (или китайскую капусту) порвать в порционные тарелки.
4Слить воду от горошка, смешать его вместе с тыквенными семечками и заправить мятным соусом.
5Выложить в тарелки на салатные листья.
6Наслаждайтесь! :)
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
2
если горошек свежий зачем его заливать водой и что за странное действие таить
Похожие рецепты