Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные перцы с мясом и сыром

Фаршированные перцы с мясом и сыром

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
31
28
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежий желтый перец
8 штук
Помидоры
4 штуки
Репчатый лук
2 головки
Говяжий фарш
500 г
Специи
по вкусу
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Разрежьте перцы пополам и очистите от семечек. Проварите около 8 минут в кипящей воде.
2Обсушите и выложите внутренней стороной вверх на подушку из мелко нарезанных помидоров и лука.
3Наполните перцы мясным фаршем, хорошо сдобренным специями.
4Сверху накройте промасляной бумагой и пеките при 180 градусах 1 час.
5Снимите бумагу и посыпьте Пармезаном.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
6
1
0