
Фаршированные перцы с мясом и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
31
28
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиПомидоры
4 штукиГовяжий фарш
500 гСпеции
по вкусуСвежий желтый перец
8 штукИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Разрежьте перцы пополам и очистите от семечек. Проварите около 8 минут в кипящей воде.
2Обсушите и выложите внутренней стороной вверх на подушку из мелко нарезанных помидоров и лука.
3Наполните перцы мясным фаршем, хорошо сдобренным специями.
4Сверху накройте промасляной бумагой и пеките при 180 градусах 1 час.
5Снимите бумагу и посыпьте Пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты